2014/12/01

مصابيب

مصابيب


المقادير :
2\1 كوب دقيق ذرة بيضاء
2\1 كوب دقيق أرز
4\1 كوب دقيق الخبز وحلويات الكليجا من ملتقى الخبازين
بيضة
1 م.ك بكنج بودر
2 م.ك حليب بودرة
رشة ملح
القليل من منقوع الزعفران
4\1 1 كوب ماء

مقادير الكشنة :
بصل
فلفل ملون
زيت زيتون
طماط
ملح + بهارات (أوريجانو أو بهارات عادية)

الطريقة :
تخلط مقادير المصابيب جميعاً وتصب على الصاج.

الكشنة :
 يقطع البصل والفلفل الملون وتقلب على النار مع زيت زيتون ، بعد أن تذبل يضاف الطماط والملح والبهارات وتقلب قليلاً.
ترش الكشنة على المصابيب وتقدم.
وبالعافية








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق