مصابيب
المقادير :
2\1 كوب دقيق ذرة
بيضاء
2\1 كوب دقيق أرز
4\1 كوب دقيق
الخبز وحلويات الكليجا من ملتقى الخبازين
بيضة
1 م.ك بكنج بودر
2 م.ك حليب بودرة
رشة ملح
القليل من منقوع
الزعفران
4\1 1 كوب ماء
مقادير الكشنة :
بصل
فلفل ملون
زيت زيتون
طماط
ملح + بهارات
(أوريجانو أو بهارات عادية)
الطريقة :
تخلط مقادير
المصابيب جميعاً وتصب على الصاج.
الكشنة :
يقطع
البصل والفلفل الملون وتقلب على النار مع زيت زيتون ، بعد أن تذبل يضاف الطماط
والملح والبهارات وتقلب قليلاً.
ترش الكشنة على
المصابيب وتقدم.
وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق