2014/12/01

شابورة


شابورة

المقادير :
3 أكواب دقيق الخبز وحلويات الكليجا من ملتقى الخبازين
1 م.ك بكنج بودر
2\1 م.ك صمغ زانثان
4\3 كوب سكر
1 كوب زيت
3 بيضات
فانيليا
سمسم

الطريقة :
يخلط (السكر + الزيت + البيض + الفانيليا) ، ثم يضاف لها (الدقيق + البكنج بودر + صمغ الزانثان) وتعجن باستخدام الملعقة.
تدهن اليد بالزيت وتشكل العجينة على شكل كور ثم ترش بالسمسم وتخبز.

ملاحظة :
* يمكن الإستغناء عن السمسم واستخدامها لعمل الحلويات كبديل عن البسكوت.
وبالعافية.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق