تشيزكيك
المقادير :
ط1 :
بسكوت + زبدة
ط2 :
ب-
أ- ظرف دريم ويب +
2\1 كوب ماء بارد
ب- 100 جرام جبنة فيلادلفيا + 1 قشطة + 3\1 علبة حليب مكثف محلى + 1 م.ك جيلاتين + 6\1 كوب ماء مغلي
ب- 100 جرام جبنة فيلادلفيا + 1 قشطة + 3\1 علبة حليب مكثف محلى + 1 م.ك جيلاتين + 6\1 كوب ماء مغلي
ط3 :
حشوة تارت أو
فواكه أو شوكولاتة مفتتة
الطريقة :
يطحن البسكوت
ويعجن بالزبدة ويرص في الصينية.
تخلط مقادير
المجموعة (أ) حتى يرغي (7 دقائق تقريباً) ، يذاب الجيلاتين في الماء المغلي ويحرك
على النار قليلاً ثم يضاف إلى الخليط بالإضافة إلى مقادير المجموعة (ب) ، يخلط حتى
يمتزج الخليط ويصب في الصينية ، ثم يُبرد.
قبل التقديم توضع
الطبقة الثالثة.
وبالعافية.
ملاحظة :
يمكن قسم الخليط
إلى نصفين ويضاف إلى أحدهما شوكولاتة بودرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق