2014/12/01

تشيزكيك


تشيزكيك


المقادير :
ط1 :
 بسكوت + زبدة
ط2 :
ب‌-           أ- ظرف دريم ويب + 2\1 كوب ماء بارد
ب- 100 جرام جبنة فيلادلفيا + 1 قشطة + 3\1 علبة حليب مكثف محلى + 1 م.ك جيلاتين + 6\1 كوب ماء مغلي
ط3 :
 حشوة تارت أو فواكه أو شوكولاتة مفتتة

الطريقة :
يطحن البسكوت ويعجن بالزبدة ويرص في الصينية.
تخلط مقادير المجموعة (أ) حتى يرغي (7 دقائق تقريباً) ، يذاب الجيلاتين في الماء المغلي ويحرك على النار قليلاً ثم يضاف إلى الخليط بالإضافة إلى مقادير المجموعة (ب) ، يخلط حتى يمتزج الخليط ويصب في الصينية ، ثم يُبرد.
قبل التقديم توضع الطبقة الثالثة.
وبالعافية.

ملاحظة :
يمكن قسم الخليط إلى نصفين ويضاف إلى أحدهما شوكولاتة بودرة.







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق