يوجد امور مهمه يجب الأنتباه اليها منها :
* كون جميع الأدوات نظيفة لا يوجد بها اثر قمح
* كون جميع المقادير المستخدمة خالية من الجلوتين
(دقيق ، بسكوت ، نشا ، شوفان ، بكنج بودر ، خميرة ، فانيليا ....)
(دقيق ، بسكوت ، نشا ، شوفان ، بكنج بودر ، خميرة ، فانيليا ....)
* يمكن استبدال نوع الدقيق المذكور في الوصفة لكن
أود التنبيه إلى أن الطعم يتغير بتغير
نوع الدقيق ، كما أن كمية السائل المستخدمة في الوصفة تتغير بتغير نوع الدقيق.
نوع الدقيق ، كما أن كمية السائل المستخدمة في الوصفة تتغير بتغير نوع الدقيق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق