بيتزاء القوالب
المقادير :
(المقادير ببيالة
الشاهي)
3\1 كوب دقيق أرز
غروي
3\1 كوب دقيق أرز
3\1 كوب دقيق
تابيوكا
50 ملل زيت
بيضة
1 م.ك سكر
رشة ملح
2\1 م.ص بكينج
بودر
4\1 م.ص صمغ
زانثان
4\1 م.ص بيكربونات
الصوديوم
2\1 م.ص خميرة
250 ملل بيالة ماء
الطريقة :
تخلط المقادير
جميعاً وتصب في القوالب ويوضع فوقها حشوة البيتزاء (ماعدا الجبن) ، وتخبز.
بعد الإستواء يرش
الجبن على الوجه ويترك في الفرن قليلاً حتى يذوب.
وبالعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق