2014/12/01

رقاق السمبوسة والسبرنق رول وأصابع الجبن

رقاق السمبوسة والسبرنق رول وأصابع الجبن

المقادير :
1 كوب دقيق شار (Mix B)
3\1 كوب شاهي زيت
رشة ملح
2 كوب ماء

الطريقة :
تخلط المقادير جميعاً ، ثم تفرش على الصاج المدهون بالزيت حتى تستوي دون أن تتحمر حتى يمكن لفها.

ملاحظات :
* يكون الصاج معتدل الحرارة لكي تنجح (يمكن استخدام الصاج الكهربائي أو آلة الكريب)
* تحشى وتشكل حسب الرغبة إما سمبوسة أو سبرنق رول أو أصابع جبن.
* يمكن حفظها في الفيريزر بعد الحشو.
وبالعافية










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق