رقاق السمبوسة
والسبرنق رول وأصابع الجبن
المقادير :
1 كوب دقيق شار (Mix B)
3\1
كوب شاهي زيت
رشة ملح
2 كوب ماء
الطريقة :
تخلط المقادير
جميعاً ، ثم تفرش على الصاج المدهون بالزيت حتى تستوي دون أن تتحمر حتى يمكن لفها.
ملاحظات :
* يكون الصاج
معتدل الحرارة لكي تنجح (يمكن استخدام الصاج الكهربائي أو آلة الكريب)
* تحشى وتشكل حسب
الرغبة إما سمبوسة أو سبرنق رول أو أصابع جبن.
* يمكن حفظها في
الفيريزر بعد الحشو.
وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق